TIME DO CAIMBÉ SAI NA FRENTE NO 1º JOGO DA FINAL

Num jogo realizado perto de sua casa, o time do distrito de Caimbé (uniforme alviverde) conseguiu uma boa vantagem no placar do primeiro jogo da final da quarta edição da Supercopa de Futebol Rural. Sem mando de campo por causa de uma punição administrativa, o time foi até o povoado de Monte Alegre fazer esse primeiro jogo contra a equipe de Cipó, na tarde deste último domingo (21).

Quem abriu o placar da decisão foi o time de Cipó, ainda no primeiro tempo. Mas a equipe de Caimbé reagiu rapidamente, empatou o marcador um minuto depois e virou a partida ainda no primeiro tempo.

Com o placar em vantagem, Caimbé foi melhor no primeiro tempo e durante a parte da segunda etapa, quando conseguiu ampliar o placar com mais dois gols. Mas foi o Cipó quem jogou melhor a maior parte do segundo tempo, aproveitando, inclusive, a cobrança de falta para marcar seu segundo gol nos minutos finais do tempo regular da partida.

Para Messias Melo, membro da equipe do site euclidesdacunha.com, o placar de 4 a 2 a favor do time de Caimbé parece ser justo, pois a equipe de Cipó criou menos chances de gol e ainda teve seu atacante expulso no segundo tempo da partida.

A vantagem no placar para o time de Caimbé é boa, mas nada o suficiente para garantir o título do campeonato contra a equipe de Cipó que joga em casa e já teve seu ataque bem eficiente ao longo da competição.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (28), a partir das 15h, para definição do título de campeão da 4ª Supercopa que é organizada por Léo, Luiz Carlos e Ferrari e conta apoio de Dr. Luciano Pinheiro.